※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

娘が初めての発熱で寝転ぶと泣いてしまい、寝る気配がない。冷房も効果なし。みなさんは熱の時どうしていますか?

誰かアドバイスお願いします😢😢
困っています😭😭

娘が一昨日発熱して今微熱なんですが今日はお昼寝も一切せず今も全く寝る気配がなく寝転ばすと激しめに泣いてしまいます😢ご飯はそれなりに食べていました

はじめての発熱で寝転ぶと鼻吸いされると思っているのかジタバタしています…

暑いからかと思って冷房もつけてるのですが熱の時はみなさんこんな感じですか?

初めてのことで戸惑ってしまって早く寝かしつけしてあげたいです。

お気に入りのブランケットも全く効果なく…

みなさんどうされていますか?

コメント

初めてのお熱でつらいんですね😭きっとどうすれば寝られるのかわからなくなっちゃってるのでは😭
抱っこ紐で少しだけ外を散歩してくるといいかもしれません。気分が変わって寝られることが多いです。
早く寝られますように🙏

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございますー😭😭
    抱っこ紐で瞬殺で寝てくれました!
    が、抱っこ紐敷いたままおろしたんですが、抱っこ紐を抜こうとしたらぴくっとなって起きそうになって怖くて抱っこ紐抜けません😭😭

取り急ぎ本当に本当にありがとうございます🥲

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あのあと無事に抱っこ紐も抜くことが出来て娘も寝てくれています😂
    助かりました☺️

• 4月14日

退会ユーザー

よかったです👏抱っこ紐は偉大ですね🥹
    早く良くなりますように✨

• 4月15日