M・W
私がまさに③で働いています。週四です。日曜+平日2日休みがあることでやっと余裕が保てます。
保護者会や行事に加え、家事や自分の予定など。
M・W
私がまさに③で働いています。週四です。日曜+平日2日休みがあることでやっと余裕が保てます。
保護者会や行事に加え、家事や自分の予定など。
「パート」に関する質問
保育園、保育時間についてです😞 ずっと頭の中でモヤモヤしてるので聞いてください😞 また、保育園批判がしたいわけではないので嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 現在育休中のため、1才での入園にむけて保育…
同居のため学童は使わずにパートに出ることになりました。私の帰宅が間に合わなくても誰かしら家にいます。 基本的に14時には終わるのですが、面接のときに「この曜日は出れないとかありますか?」と聞かれ.確認しますと…
自分の考えに自信が持てず…そんな自分も嫌です… どなたか喝を入れて頂きたいです(笑) 年子の女の子を育てていますが、周りの方が保育園にどんどん行き始めていて正直焦ってしまう時が多々あります。 出産前は歯科衛生士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント