コメント
はじめてのママリ🔰
産後、頼れる大人がそばにいて洗い物をこまめにしてくれる状況なら買い足さなくても大丈夫と思いますが、
そうでないなら買い足した方が楽だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も間も無く出産予定です☺️
家に5本あります✨!!!
夜のミルクで洗うのが面倒なので💦
うちは1歳2ヶ月で卒みしましたが、それでも2人いるとなかなか洗うのもしんどいなーと思い3→5にしました!
-
ふうちゃんまま
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
1歳2ヶ月で卒ミ?!羨ましいです、、🥺こまめに洗えないと本数あった方が楽ですよね💦洗い物多くなるのは難点ですが😭- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
歯医者さんと、市の助産師さんに1歳3ヶ月までに卒みしてねと言われて💦😭
夜のミルクをだんだんと減らして卒みしました😭🩷
今哺乳瓶も高いですし、、、
ある程度やってみてから、
やっぱり欲しい!ってなったら買い足すでもいいかもしれないですね☺️
買い足す頃には、ミルクの回数減ってるかもしれませんし!!- 4月14日
-
ふうちゃんまま
そうだったんですね🥲
私の場合、夜中息子がぐずり出すとすぐミルクあげてしまうのでそれで中々卒業できないのかなとは感じています、😭でも最近1本だけになってきたのに昨日は3回も飲んだので波がすごくて💦
それもありですね💡⠜- 4月14日
ふうちゃんまま
コメントありがとうございます☺️頼れる大人はいますが、哺乳瓶洗うことに関しては私しかしないのでどうなんでしょう💦とりあえず1本買うのを検討します💡