妊娠・出産 普段から乗り物酔いとか酷いのですがつわりでさらに乗り物酔い酷くなり… 普段から乗り物酔いとか酷いのですがつわりでさらに乗り物酔い酷くなりました。 日妊娠中でも飲める酔い止めって何がありますか?? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 はじめたてのシンママ👩🏻(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりでプリンペラン出してもらってるなら、それが酔い止めにもなりますよ。 市販薬ではなかなかないかもです。 4月14日 はじめたてのシンママ👩🏻 ありがとうございます! 出してもらってないです😭 市販だと妊娠中でも飲める酔い止めやはり無いですよね😅 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
ありがとうございます!
出してもらってないです😭
市販だと妊娠中でも飲める酔い止めやはり無いですよね😅