コメント

たんぽぽだん
酸化マグネシウム効かないですよね😢
うちの子も便秘で大変でした…!
市販で子供用の浣腸が売ってるのでどうしてもの時は使ってました!
嫌がるし注入した後も痛いのか辛そうで可哀想ですが、💩出るのは出たのでお腹張るよりはいいかなと思います!

レモン
うちの子もまったく同じ感じで
0歳から使えるイチジク浣腸、ドラッグストアで売ってて
使ったら数秒で大量に出ました!
たんぽぽだん
酸化マグネシウム効かないですよね😢
うちの子も便秘で大変でした…!
市販で子供用の浣腸が売ってるのでどうしてもの時は使ってました!
嫌がるし注入した後も痛いのか辛そうで可哀想ですが、💩出るのは出たのでお腹張るよりはいいかなと思います!
レモン
うちの子もまったく同じ感じで
0歳から使えるイチジク浣腸、ドラッグストアで売ってて
使ったら数秒で大量に出ました!
「小児科」に関する質問
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
病院に行きますか?何の検査が必要でしょうか? 月曜日の早朝から発熱があり、40度近くまで上がりましたが翌日には解熱しました。(今月の初めにも同様の発熱後1日で解熱した日があります) その後数日は鼻水が時折出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るな
市販であるんですか、、!
見てみます!