妊娠・出産 このお股のエコーで性別ってわかりますか🤔?(13wのときのエコーです!) このお股のエコーで性別ってわかりますか🤔? (13wのときのエコーです!) 最終更新:4月14日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女のコな感じがします! 私は男の子だったのですが、 あぁ…これはタマだな。笑 ってはっきりわかる感じでした。笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 女の子の確率が高そうで確定までドキドキです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子の確率が高そうで確定までドキドキです!