子育て・グッズ 牛乳ばかり飲みたがります。1日400ミリまでとあるのであまり上げたくな… 牛乳ばかり飲みたがります。 1日400ミリまでとあるのであまり上げたくないのに牛乳飲むーと泣き暴れます それを1日に何度も。 お茶はなかなか飲んでくれません。 わがままなのか発達に問題あるのか、、 かなりの偏食です 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 牛乳 発達 お茶 偏食 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 牛乳を水で薄めたりとかはダメですかね? 少しずつ水の割合増やして牛乳の量減らしていきました🫣 そのうちにあまり美味しくなくなったのか欲しがらなくなりましたよ😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 ネットでも調べてみたら同じように薄めてる方とか意見ありました! 世の中の人はそんなことをしてたんですね😂 検討します!!ありがとうございます、 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでも調べてみたら同じように薄めてる方とか意見ありました!
世の中の人はそんなことをしてたんですね😂
検討します!!ありがとうございます、