コメント
退会ユーザー
牛乳を水で薄めたりとかはダメですかね?
少しずつ水の割合増やして牛乳の量減らしていきました🫣
そのうちにあまり美味しくなくなったのか欲しがらなくなりましたよ😂
退会ユーザー
牛乳を水で薄めたりとかはダメですかね?
少しずつ水の割合増やして牛乳の量減らしていきました🫣
そのうちにあまり美味しくなくなったのか欲しがらなくなりましたよ😂
「発達」に関する質問
発達グレーゾーンのお子さんをお持ちのママさん。 子どもの特性について自分の友達に説明していますか? 私は赤ちゃん時代から子連れで会っていた友達グループがいます。 うちの子は小学生になってから特性が出てきて、…
ADHDだけだったら将来普通に就職して結婚とか定型発達の子と同じ未来が視えるのですが、自閉症だとそれが視えません🥲 年長の息子境界知能、自閉症、ADHDの診断が降りてます 自閉症だとコミュニケーションの苦手さから息…
2歳6ヶ月イヤイヤがすごいです。 もう少し遊びたかった、自分でやりたかった、今はやりたくない… 付き合えるものは付き合いますがどうしても難しい場合は強制的に連れて行くと大暴れです。 その後は少し引きずりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでも調べてみたら同じように薄めてる方とか意見ありました!
世の中の人はそんなことをしてたんですね😂
検討します!!ありがとうございます、