コメント
退会ユーザー
牛乳を水で薄めたりとかはダメですかね?
少しずつ水の割合増やして牛乳の量減らしていきました🫣
そのうちにあまり美味しくなくなったのか欲しがらなくなりましたよ😂
退会ユーザー
牛乳を水で薄めたりとかはダメですかね?
少しずつ水の割合増やして牛乳の量減らしていきました🫣
そのうちにあまり美味しくなくなったのか欲しがらなくなりましたよ😂
「発達」に関する質問
【これは後追いでしょうか?】 元々一人遊びが好きな子で、親がいなくても全然気にしない男の子です。 まだズリバイで3cm程度しか動けないので、現段階では後追いとは言えないと思うのですが、、 これらは後追いにつなが…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでも調べてみたら同じように薄めてる方とか意見ありました!
世の中の人はそんなことをしてたんですね😂
検討します!!ありがとうございます、