コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感覚が36週過ぎたあたりからあり、36週6日の本日出産になりました🥹
ギリギリ早産、産まれた時呼吸が少し安定しなかったのでもう少し長くお腹の中に居させてあげられず申し訳なく思いました💦
ママリさんもあまり無理をなされないよう、ゆっくり過ごされて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も似たような感覚が36週過ぎたあたりからあり、36週6日の本日出産になりました🥹
ギリギリ早産、産まれた時呼吸が少し安定しなかったのでもう少し長くお腹の中に居させてあげられず申し訳なく思いました💦
ママリさんもあまり無理をなされないよう、ゆっくり過ごされて下さい🙇♀️
「妊娠36週目」に関する質問
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
皆さんは子宮口何センチ開いているかの内診って 何週目から始まりましたか?? 明後日、36週後半で検診の日なのですが 今回なのか次回からなのかソワソワです🥺
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まずおめでとうございます🤍
お疲れ様です🤍
そーなんですね、、確かに36週だとまだ早産になりますし、早くとも37週までは頑張ってお腹の中にいてもらいたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、だけど私は1人目も37週台で産んでいるので元々体質もあるかもです😅
残り少ない妊婦生活たくさん満喫してください、応援しています🥰
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
私は1人目40週だったので2人目ものんびりの可能性もありますよね🥹
ありがとうございます😭🤍