ゆき
パソコン触れるならSEコスパよいですよー!
ゆるいですし、在宅ですし給料もそこそこ!
💚
地元では大きめの会社で経理をしたことがありますが、総務とか事務はやっぱり働きやすいと思います。
…みんな辞めないし、人気なので倍率高いですが💦
私も憧れる職業とかやってみたい仕事がこれまでも全くなかったので、同じく参考にさせていただきたいです😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特殊清掃はやり甲斐ありましたね
ゆき
パソコン触れるならSEコスパよいですよー!
ゆるいですし、在宅ですし給料もそこそこ!
💚
地元では大きめの会社で経理をしたことがありますが、総務とか事務はやっぱり働きやすいと思います。
…みんな辞めないし、人気なので倍率高いですが💦
私も憧れる職業とかやってみたい仕事がこれまでも全くなかったので、同じく参考にさせていただきたいです😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特殊清掃はやり甲斐ありましたね
「求職」に関する質問
今求職中なのですが、事務員と工場の作業員で迷っています。退職するまでなるべく働きたいなーと思っていて、性格的には黙々作業が合っているな、と思うのですが周りには事務員などよく勧められます💦 工場の作業員(検品…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
よく、育休復帰や保育園の求職猶予期間とは関係なく「子供が〇才になったら」とか「〇月までに」働かないといけないので~と言われている専業主婦の方をママリで見るのですが、それってご夫婦で前もって復帰の時期を決め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント