ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特殊清掃はやり甲斐ありましたね

💚
地元では大きめの会社で経理をしたことがありますが、総務とか事務はやっぱり働きやすいと思います。
…みんな辞めないし、人気なので倍率高いですが💦
私も憧れる職業とかやってみたい仕事がこれまでも全くなかったので、同じく参考にさせていただきたいです😂

ゆき
パソコン触れるならSEコスパよいですよー!
ゆるいですし、在宅ですし給料もそこそこ!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
特殊清掃はやり甲斐ありましたね
💚
地元では大きめの会社で経理をしたことがありますが、総務とか事務はやっぱり働きやすいと思います。
…みんな辞めないし、人気なので倍率高いですが💦
私も憧れる職業とかやってみたい仕事がこれまでも全くなかったので、同じく参考にさせていただきたいです😂
ゆき
パソコン触れるならSEコスパよいですよー!
ゆるいですし、在宅ですし給料もそこそこ!
「求職」に関する質問
0歳慣らし保育中、求職中です。 風邪をひいて病院で登園OKでた時でも保育園お休みして良いですか? 子供は食欲も遊ぶ元気もありますが、鼻水が出ている状態です。 昨日鼻水が出ていて機嫌が悪かったので、保育園を休ん…
市役所の対応に不満です。ほぼ愚痴です。 12月に引越し先の市にある保育園へ4月入園の申し込み。その時点では求職中。 ↓ 1月に保育園内定 ↓ 2月に4月からの就職先決定 ↓ 3月に引越しと離婚。 ●児童・母子手当の手続きが…
保育ママに預けて求職活動中です。決して預け先を批判したい訳ではないのですが、疑問があります。 事前にお着替えを3セット常備するという説明は受けており、必要分はお渡しをしています。 ですが、今日連絡帳に半袖の肌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント