雑談・つぶやき 結婚して8年目でやっと授かったからというのもあって夫婦間で名前で呼び… 結婚して8年目でやっと授かったから というのもあって 夫婦間で名前で呼び合い 子供にはお母さんお父さんで話していたのに とうとう私のことも、旦那のことも 下の名前で呼ぶことが出てきた!!(笑) 2歳児に名前で呼ばれる40前の大人。 ウケるww 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 2歳児 2歳 名前 夫 夫婦 結婚 スモモ☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ステキじゃないですかー❤😂 私もぜひ下の名前かあだ名で呼ばれたいんです(笑) 3月27日 スモモ☆ 意図的でないから、子供って本当に親の言葉を真似するんだなぁ~って感心しました。 夫婦間で名前で呼び合ってれば自然とお子さんも名前で呼んでくると思います😁🌟 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
意図的でないから、子供って本当に親の言葉を真似するんだなぁ~って感心しました。
夫婦間で名前で呼び合ってれば自然とお子さんも名前で呼んでくると思います😁🌟