雑談・つぶやき 結婚した相手が芸能人だと初めて知った。楽しく恋するハニカミ感じ。インスタで多くの人が知らないことに気づいた。 私たち結婚しました ずっと見てるけど、初めてどちらの男女のことも知らなかったよ。 今まではどちらかは必ずそこそこ売れてる芸能人だったのにね。 だから見てて楽しいんだよね。 昔やった恋するハニカミみたいな感じでさ。 今回は私と同じようにどっちのことも知らない人がいっぱいなんだろうなぁとインスタのコメ数見て思った。 最終更新:4月14日 お気に入り 芸能人 インスタ 男 結婚 ままり(10歳) コメント 退会ユーザー その番組面白いんですか?👀 今回女の子の方が知ってる子でちょっと気になってるんですが…結構リアリティのある感じですか?それともドラマっぽい感じですか? 4月14日 ままり ドラマっぽくはないです。 リアリティもそこまではないです。 時々番組側からミッションが出てってそれをやりつつデートしたり家で過ごしたりという感じです。 若いからか結婚生活って言うより芸能人カップルの同棲生活を覗いてるような感覚ですね。 4月14日 退会ユーザー なるほど〜 そういう感じなんですね😳 4月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドラマっぽくはないです。
リアリティもそこまではないです。
時々番組側からミッションが出てってそれをやりつつデートしたり家で過ごしたりという感じです。
若いからか結婚生活って言うより芸能人カップルの同棲生活を覗いてるような感覚ですね。
退会ユーザー
なるほど〜
そういう感じなんですね😳