モールの駐車場で他の人が場所を取る事案について意見を聞きたいです。混雑時に他の車が場所を取るのはどう思いますか?運転手の対応は?
皆さんの意見お聞きしまいです。
モールの立体駐車場にて...
車が止まるとランプが駐車場の有無が分かるタイプの駐車場ではありませんでした。
駐車場が空いており車をバックをしてると、女の人が立っており車に来て「ここは車を停めようと思ってるんですけど」と言ってきました。
日曜日で割と混雑はしていたのですが、人が立って駐車場の場所を取るのはどうでしょうか?🤔
はじめて遭遇したのですがあるあるですか?
また、運転手の立場ならどうしますか?
いいね・コメントお願いします🙏🏻
- tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)

tommy
人が立って駐車場の場所取りあり!

tommy
人が立って駐車場の場所取りなし!

tommy
運転手なら...
他の駐車場を探す!

tommy
運転手なら...
そのまま停める!

sari
私は遭遇したことないですが、そんなことする人いるんですね💦
大体車でぐるぐる回って駐車場探すと思いますが…
車が後方確認するとはいえ、その立ってる人は車に轢かれるかもとか考えないんですかね?
普通に危ないです…
一言言えたらいいですが、そういう非常識な人とはトラブルに発展しそうなので、面倒ですが別の空いてる駐車スペースを探すかもしれないです😞
-
tommy
コメントありがとうございます🙂
私も初めて遭遇しました😳
図々しいおばあちゃんならともかく30~40代ぐらいの方でした。
ちなみに旦那の運転だったのですが「他を探して下さい」と言ってそのまま停めました😇車に傷付けられたらと思うとゆっくり買い物出来ませんでした😇- 4月14日
コメント