※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗主に私が運転しますが、軽…

3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗

主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲
ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂
(状態などは旦那が決めます)

メリット、デメリット教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

セレナの大きさだったらすぐ慣れると思います✨大きい車の方が運転しやすいですよ\(◡̈)/♥︎
強いて言うなら中古なら新車と比べて燃費なすこーーーし悪くなるくらいですかね?でもセレナなので、かなり燃費いいと思います✨

はじめてのママリ🔰

ぶつけても、、、ぶつける前提で運転されるんですか?

中古は不具合隠して販売してる場合もありますから、保証内容とかはチェックした方がいいと思います。

はじめてのママリ

ペーパーの状態から、ヴォクシー運転してました😂
最初は大きさにビビりますが、慣れちゃえば大丈夫ですよ🙆‍♀️
大きい車に乗ってしまうともう軽には戻れないですね😅
視界も広がって見やすいし、何より後部座席に乗ってる側の居心地が違います😂
車検の金額やガソリン代が上がるのがネックですが😭

もりぞう

セレナ乗ってますが、めちゃくちゃ運転しやすいし、燃費良いし、最高ですよ〜!我が家は新車でフルオプションにしたので、乗り潰す予定です🥺👍💖でも、めちゃくちゃお気に入りなので、おすすめです!

デメリットは特に感じません☺️🙏✨