子育て・グッズ 息子が昨日の夜から熱があります...🤒熱出始めた時には39℃近く、今日お昼… 息子が昨日の夜から 熱があります...🤒 熱出始めた時には39℃近く、 今日お昼頃測った時には37.7℃でした。 お昼を少し食べてから 今もまだ寝ています。 明日、学校は辞めた方がいいですよね?💦 最終更新:4月14日 お気に入り 学校 熱 息子 🐩(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜になったらまたあがるかもしれないですよね😢念の為休ませます💦 4月14日 🐩 今測ったら、 39.5℃ありました🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 新学期で疲れが出たのか、 何かの病気なのか...💦 先週も自分の体調不良で 仕事全然行けなかったので、 明日も行けないのか~と 泣きたくなってきます🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
今測ったら、
39.5℃ありました🤦🏽♀️🤦🏽♀️
新学期で疲れが出たのか、
何かの病気なのか...💦
先週も自分の体調不良で
仕事全然行けなかったので、
明日も行けないのか~と
泣きたくなってきます🥲