お仕事 入社して1ヶ月で妊娠しました。育休手当が貰えないと思うので在宅でできる仕事があれば教えて頂きたいです😣 入社して1ヶ月で妊娠しました。 育休手当が貰えないと思うので 在宅でできる仕事があれば 教えて頂きたいです😣 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2 妊娠 在宅 育休手当 s.y(妊娠12週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 在宅で仕事してます(*^^*) 持ってる資格やスキルでできる仕事は違うと思いますよ! 4月14日 s.y 医療事務しか資格は持ってません😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 お住まいの地域で医療事務、在宅ワークなどでありませんか? パソコン触れるなら色々とありそうですけどね(*^^*) 4月14日 s.y 在宅ワークと調べれば出てきますかね??🥺 4月14日 はじめてのママリ🔰 まだ検索はされてないんですか?💦 私だったら住まいの地域、在宅ワーク、医療事務で検索して、出てこなかったら住まいの地域、在宅ワークで検索、それでも出てこなかったらハローワークで在宅ワークを調べに行きます! 4月14日 s.y 詳しくありがとうございます🙇♀️ 調べてみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
医療事務しか資格は持ってません😢
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域で医療事務、在宅ワークなどでありませんか?
パソコン触れるなら色々とありそうですけどね(*^^*)
s.y
在宅ワークと調べれば出てきますかね??🥺
はじめてのママリ🔰
まだ検索はされてないんですか?💦
私だったら住まいの地域、在宅ワーク、医療事務で検索して、出てこなかったら住まいの地域、在宅ワークで検索、それでも出てこなかったらハローワークで在宅ワークを調べに行きます!
s.y
詳しくありがとうございます🙇♀️
調べてみます!