お仕事 異なる職種への転職は難しいですか?製造業から事務職への応募中。中途採用で未経験は内定難しいかな。 全く違う職種に転職するのはハードル高いですよね😓? 初めての転職活動中です。 13年勤めた製造業(生産管理、加工どちらも経験あり)から事務職(中日本東名の事業所でジョブローテありで総務、経理など幅広い業務内容)に応募中です。 中途だと未経験が内定貰うには中々難しいのかな、、 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 日本 転職 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ!! 私もまったく違う職種経験しましたが、意外と内定貰えます😄 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何か気をつけたことなどありますか? 4月14日 はじめてのママリ とにかく面接でこの仕事がやりたいんです!!!アピールしまくりました笑 年齢が28の時と34の時に転職してどちらも数人応募してたのできっと若い子取るだろなーと諦め半分でしたが、熱意が伝わったのかどちらとも採用して頂きました😃 4月14日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいですね! 見習わないとです!! 私も面接までこぎつければ熱意を伝える自信はそこそこありますが、、書類選考がまず通るのかどうか😭笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何か気をつけたことなどありますか?
はじめてのママリ
とにかく面接でこの仕事がやりたいんです!!!アピールしまくりました笑
年齢が28の時と34の時に転職してどちらも数人応募してたのできっと若い子取るだろなーと諦め半分でしたが、熱意が伝わったのかどちらとも採用して頂きました😃
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!
見習わないとです!!
私も面接までこぎつければ熱意を伝える自信はそこそこありますが、、書類選考がまず通るのかどうか😭笑