コメント
退会ユーザー
それは心配ですね💦
水分をあまり摂りたがらないってことですかね🥲?
退会ユーザー
それは心配ですね💦
水分をあまり摂りたがらないってことですかね🥲?
「お昼寝」に関する質問
自分が面倒くさい保護者のような気がしてきました💦 内容は、保育園からのお便り帳はアプリなのですが、 今月から園からの個人のお便り帳の記入がなくなり、代わりにクラスの全体の様子をまとめた発信になりました。 ①内…
オムツのサイズで迷っています Lだと少しゴムの跡が着いていたので、ひとつ上のサイズに変えました 今度はお昼寝明け等でおしっこでタプタプになると、ずり落ちてきます Lかひとつ上のサイズのBigどっちがいいのでしょ…
ディズニーランド好きな方教えて下さい☺️ 4月頭に3歳半息子連れてディズニーランドに行く予定です! ベビーカーは持って行った方がいいですか? 現在、お昼寝無しで普段はベビーカー全く使ってません😂 お昼ご飯のおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭普段は授乳してるから飲み放題なんですが。。。。🥲外だともう2歳になるし授乳はちょっと🥲時々水を飲んでくれるんですが🥲
退会ユーザー
うちの子も水分を摂りたがらないタイプです💦こればかりは慣れかな〜とちょこちょこ口に入れさせるのとあとはご飯で必ず汁物を出して水分摂取させてます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯で汁物いいですね😭✨
先程、おしっこ出たんですがちょっと心配すぎて💦💦
保育園では水分取れてるらしいんですがストックおむつは全然減らなくて😭😭😭
退会ユーザー
うちもそうでした😭脱水とか怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そして先程2回目のおしっこが出ました!!笑💦脱水怖いです😭😭優しいコメントありがとうございます💕