子育て・グッズ 朝のおしっこ後、2回目がまだで、お昼寝中。間隔が空きすぎるかも。外出中で水を拒否し、ジュース50ccを飲んだ。 朝9時におしっこして、まだ2回目のおしっこがありません😭そして今お昼寝中です🥲🥲🥲間隔空きすぎですよね?😭外出しており、水は飲むの拒否してジュースを50ccぐらい飲みました😭 最終更新:2024年4月14日 お気に入り お昼寝 外出 おしっこ ジュース 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それは心配ですね💦 水分をあまり摂りたがらないってことですかね🥲? 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭普段は授乳してるから飲み放題なんですが。。。。🥲外だともう2歳になるし授乳はちょっと🥲時々水を飲んでくれるんですが🥲 4月14日 退会ユーザー うちの子も水分を摂りたがらないタイプです💦こればかりは慣れかな〜とちょこちょこ口に入れさせるのとあとはご飯で必ず汁物を出して水分摂取させてます🥹 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ご飯で汁物いいですね😭✨ 先程、おしっこ出たんですがちょっと心配すぎて💦💦 保育園では水分取れてるらしいんですがストックおむつは全然減らなくて😭😭😭 4月14日 退会ユーザー うちもそうでした😭脱水とか怖いですよね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 そして先程2回目のおしっこが出ました!!笑💦脱水怖いです😭😭優しいコメントありがとうございます💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭普段は授乳してるから飲み放題なんですが。。。。🥲外だともう2歳になるし授乳はちょっと🥲時々水を飲んでくれるんですが🥲
退会ユーザー
うちの子も水分を摂りたがらないタイプです💦こればかりは慣れかな〜とちょこちょこ口に入れさせるのとあとはご飯で必ず汁物を出して水分摂取させてます🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯で汁物いいですね😭✨
先程、おしっこ出たんですがちょっと心配すぎて💦💦
保育園では水分取れてるらしいんですがストックおむつは全然減らなくて😭😭😭
退会ユーザー
うちもそうでした😭脱水とか怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
そして先程2回目のおしっこが出ました!!笑💦脱水怖いです😭😭優しいコメントありがとうございます💕