コメント
さりな
3か月ですね、そろそろ首も据わってきて視力が発達してきて周りにあるもの全部気になる時期です。
しばらく続くと思いますよー。
おしっこ💩問題ないですか?それさえ大丈夫であればそこまで心配しなくても良いと思います。
体重気になるならイオンとか保健センターに週一とかで行って測ってみても良いと思いますよ。
さりな
3か月ですね、そろそろ首も据わってきて視力が発達してきて周りにあるもの全部気になる時期です。
しばらく続くと思いますよー。
おしっこ💩問題ないですか?それさえ大丈夫であればそこまで心配しなくても良いと思います。
体重気になるならイオンとか保健センターに週一とかで行って測ってみても良いと思いますよ。
「体重」に関する質問
生後3ヶ月のセルフねんねと寝返りについて聞きたいです ココ最近寝ぐずりして抱っこ、薄目の状態で置くと モロー反射がすごくて自分で嫌なのか 体をひょいと上だけだったり横向きになって 急に寝るようになりました この…
もうすぐ9ヶ月です。 全粥100g,しらす10g,小松菜バナナ豆乳スムージー25g、いちご1つ、焼き芋40gくらい 食べすぎですよね…? 先日体重測定してこの一ヶ月あまり増えてませんでした。助産師さんに普段どのくらい食べて…
3ヶ月、完ミの子なんですが 4時間とかあいても50とかしか飲まず💦 どうしたら飲んでくれるようになりますかね😭 体重的にも問題はなく、機嫌もよく おしっこ、うんちも問題ないので 少食な子なんだろうなあとは思うのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💩は明らかに減りましたね💦バウンサーに乗ってゆれると出る程度です…大丈夫ですか?
さりな
回数が減りました?
さりな
回数が減って量が増えたなら、💩溜めれるようになってきたってことだと思うんですけど、そうじゃなくておしっこも減ってるんだとしたら小児科に相談しても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
量は変わりないように感じます。おしっこはしっかり出ているので、少し様子見てみたり、保健センターとかで測ってみようと思います😊