コメント
さりな
3か月ですね、そろそろ首も据わってきて視力が発達してきて周りにあるもの全部気になる時期です。
しばらく続くと思いますよー。
おしっこ💩問題ないですか?それさえ大丈夫であればそこまで心配しなくても良いと思います。
体重気になるならイオンとか保健センターに週一とかで行って測ってみても良いと思いますよ。
さりな
3か月ですね、そろそろ首も据わってきて視力が発達してきて周りにあるもの全部気になる時期です。
しばらく続くと思いますよー。
おしっこ💩問題ないですか?それさえ大丈夫であればそこまで心配しなくても良いと思います。
体重気になるならイオンとか保健センターに週一とかで行って測ってみても良いと思いますよ。
「体重」に関する質問
8歳男の子、会食恐怖症?について相談させてください😭 8月末に胃腸炎になり、嘔吐・下痢が1週間ほど続きました。症状自体はその後治ったのですが、それ以来、学校の給食や外食を怖がるようになりました。 家では今まで…
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
産後、体重が減りすぎて、逆に怖いです。 元々42キロ、 つわりで40キロ以下 最終44キロ台 産後1日目 40キロ 産後4日目 40キロ切ってしまい 産後6日目 38キロ台 浮腫みなどがとれて、落ちてるだけですかね… 一応、母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さりな
回数が減りました?
さりな
回数が減って量が増えたなら、💩溜めれるようになってきたってことだと思うんですけど、そうじゃなくておしっこも減ってるんだとしたら小児科に相談しても良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
💩は明らかに減りましたね💦バウンサーに乗ってゆれると出る程度です…大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
量は変わりないように感じます。おしっこはしっかり出ているので、少し様子見てみたり、保健センターとかで測ってみようと思います😊