※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が家に来ると、色々文句ばかり。煩わしい。自分の家の方が綺麗だと言われ、不快。グチばかりでうざい。

家に来たら何かとうるさい母。
ほんとうざい。。

「あんたんちのタオルってほんと水吸わんよね」「この電子レンジ全然温まらんやん」「窓の冊子がめっちゃ汚いよ」「冷蔵庫何も無いやん」換気扇見れば汚いやらなんやら。
言っとくけどあんたの家より何倍も綺麗なんですけど??

てかグチグチ言うなら来て欲しくないうざすぎる
なにかとあれダメこれダメ。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!!笑
前に初めて泊まりに来た時にいつも妹の家とかも勝手に掃除したりしてたので絶対にしないって約束出来るなら来てもいいよと承知の上で来たのに勝手に冷蔵庫や調味料系を整理と言うかゴソゴソしだし
しかも夜中です笑
翌朝その事について私が言ったら怒って無言で帰っていきました🤣
もう二度と泊まらせないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今日、うちの母もなかなかリビングに戻ってこないと思ったら勝手に風呂床の掃除とか初めてて、換気扇のフィルターまで変えて😩
    ほんとお節介というか。。
    なんかやらんと気がすまんのかって感じですよねwww

• 4月14日

母親って、何であんなにうるさいんでしょうね。思った事全部口に出さないと気が済まないんですかね?
うちはもう、近寄んなって感じです。