子育て・グッズ 生後9ヶ月、興奮すると叫ぶのですが普通でしょうか?奇声を発するという… 生後9ヶ月、興奮すると叫ぶのですが普通でしょうか?奇声を発するというか… 人見知りや場所見知りがなくなってきたのはいいのですが、楽しくなってくると叫びます😂 また、もうベビーカーで寝なくなり抱っこでしか寝ません💦 同じような方いますか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 生後9ヶ月 ベビーカー 奇声 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント まち 少し前まで奇声を上げるのにハマってましたが最近落ち着きました! 今自分の中でブームなんだと思います😂 ベビーカーに関しても、景色を見るのが楽しいのかあまり寝ない気がします🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント