まち
少し前まで奇声を上げるのにハマってましたが最近落ち着きました!
今自分の中でブームなんだと思います😂
ベビーカーに関しても、景色を見るのが楽しいのかあまり寝ない気がします🤔
まち
少し前まで奇声を上げるのにハマってましたが最近落ち着きました!
今自分の中でブームなんだと思います😂
ベビーカーに関しても、景色を見るのが楽しいのかあまり寝ない気がします🤔
「奇声」に関する質問
9ヶ月 奇声が凄いです。 これ異常だと思いますか? 大きい声を出せるようになりました。 最近、テンションが上がると、 アア"アア"ァァァッッッア⤴️ ウ"ーゥゥゥ⤴️ と奇声を出しながら楽しそうにしています。 またグズる時…
最近息子が奇声を発しながら首を振ったりします。一歳0ヶ月の息子ですが、9ヶ月くらいからちょくちょく首振りはするのですが最近奇声が増して特にキーキー高い奇声を発します。それと同時に首を振ったりするようになりま…
1歳半男児👦🏻ダメが全然通じない😭😭😭😭 1歳半の男の子👦🏻 高いところに登ったり、触っちゃダメなものを触りまくる… 何度言っても伝わらない🥲 強制的にその場から離そうとすると身体を反らせて奇声を発して暴れて抵抗🙄 力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント