その他の疑問 友達の出産祝いで悩んでて、自分が貰った物と同額の物をあげればいいか… 友達の出産祝いで悩んでて、自分が貰った物と同額の物をあげればいいかな?と思い値段を調べたら2000円程のもので2000円ぐらいで高みえ?するものって何かありますか??? 2人遊ぶほど仲が言い訳ではないので貰ったものより高いものをあげるのもなぁって感じです😔 最終更新:4月14日 お気に入り 出産祝い 友達 値段 ままん(3歳3ヶ月) コメント ハナ 2000円出せばオシャレなスタイ買えると思うので喜ばれるかなと思います☺️ 絵本もおすすめです! ご参考までに。 4月14日 ままん コメントありがとうございます! 絵本いいですね😆 絵本2.3冊贈りたいと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
絵本いいですね😆
絵本2.3冊贈りたいと思います!