はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、三兄弟の甥っ子姪っ子がまさにそんな感じです!!
1番上の甥っ子と2番目の姪っ子会うたびに上の子が意地悪して喧嘩してます😅
1番下の子にはすーごい優しいのに!
ちなみに最後に会ったのは去年の中3でしたが小学校の時から変わってませんでした笑
お母さん曰くライバル意識が強いらしいです💦解決策じゃなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
息子さんからしたら自分の妹は相性が悪いのでは?
はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、三兄弟の甥っ子姪っ子がまさにそんな感じです!!
1番上の甥っ子と2番目の姪っ子会うたびに上の子が意地悪して喧嘩してます😅
1番下の子にはすーごい優しいのに!
ちなみに最後に会ったのは去年の中3でしたが小学校の時から変わってませんでした笑
お母さん曰くライバル意識が強いらしいです💦解決策じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
息子さんからしたら自分の妹は相性が悪いのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の役員をしてくれませんか?と担任から声をかけられましたが、私は今年上の子(小学生)の役員をする事になっています。 なので丁重にお断りして、子供が3人もお世話になったのにご協力出来ずすみません、、と伝え…
幼稚園での挨拶、返事がなかった時について 今日お迎えに行った時数人のママさんがいて世間話で盛り上がってました 私は後ろからこんにちはと声をかけたのですが返事はなし。 多分聞こえてなかったんだと思いますが私の存…
幼稚園年少。幼稚園の出来事を聞いても答えてくれません。 4月に入園しましたが、幼稚園の出来事を聞いてもきちんと答えられません。 お友達の名前も覚えられません。 周りのママ友の話を聞くと、 〇〇ちゃんと〇〇して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント