はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、三兄弟の甥っ子姪っ子がまさにそんな感じです!!
1番上の甥っ子と2番目の姪っ子会うたびに上の子が意地悪して喧嘩してます😅
1番下の子にはすーごい優しいのに!
ちなみに最後に会ったのは去年の中3でしたが小学校の時から変わってませんでした笑
お母さん曰くライバル意識が強いらしいです💦解決策じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
息子さんからしたら自分の妹は相性が悪いのでは?
はじめてのママリ🔰
私の話じゃないんですが、三兄弟の甥っ子姪っ子がまさにそんな感じです!!
1番上の甥っ子と2番目の姪っ子会うたびに上の子が意地悪して喧嘩してます😅
1番下の子にはすーごい優しいのに!
ちなみに最後に会ったのは去年の中3でしたが小学校の時から変わってませんでした笑
お母さん曰くライバル意識が強いらしいです💦解決策じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
息子さんからしたら自分の妹は相性が悪いのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子が、特定の子に意地悪?きつく言われたりが続いています。もう1年の頃からで、その子はみんなにそんな感じみたいですが、息子がその子に悪口言われたり、言い返したら「誰にそんなこと言ってんじゃ」と言われた…
お子さんに対しての嫌な予感って当たりますか? 例えばトラブルに巻き込まれるとか、いじめられるとか、病気が見つかるとか、、、 うちは、我が子はなんでこんなに育てやすくていい子なんだ。ありがたすぎる。と思ってた…
3/26に近所で麻疹が出て、 今妊活中なので日々続報(二次感染者情報)が出ないかチェックしてます。 4/19、近所で自治会の運動会があるのですが、 前日まで情報なければ皆さんなら行きますか? 自治会入ってないので役割…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント