コメント

退会ユーザー
高級スーパーとかじゃないですよね😅?うち3人で7日分で7000円くらいなので、確かに高い😳ってなりました💦
退会ユーザー
高級スーパーとかじゃないですよね😅?うち3人で7日分で7000円くらいなので、確かに高い😳ってなりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ああああああああFacebookでやらかしていたことに10年経って気づきました。恥ずかしいーーー 10年前、facebookの写真の公開範囲を自分のみにして彼氏(現旦那)との旅行写真をアルバムにupしました。 たしか勝手に顔認識…
何も言うことを聞いてくれない長男 弟には意地悪意地汚いことをする長男 この子の為に何かしてあげようって気になれません 私が死ねば、あーってわかってくれるかなあ〜
LINEに返信せず既読スルーする友達 (遊ぶ予定や日時の話) なのに、インスタのストーリーは更新 スレッズでも色んな人に返信 なんなん?😂 自分から誘っといて、 個々のコミュニティは大切にできない人って… だったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然、地元のスーパーです(笑)
まじで余計なものは買った記憶があります😂
どうやって買い物してますか?
物価高の前に私は買い物が下手くそです(笑)
退会ユーザー
1週間の献立を副菜含めて全部細かく決めてから買い物してるっていうだけです💦調味料は安めのお店でまとめて買ったり、旦那や息子は連れて行かないとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり献立決めるのって大事なんですね😳
その場のノリで買い物するの
やめた方がいいですね💧
あと、子供連れて行くのはNGですね。
本当に買いすぎてしまって🥲
退会ユーザー
でも、お店で安くなってるのとかを組み合わせ献立考えて買い物できた方が安く済む場合もあるし、私はそれが出来ないし家にあるのに買っちゃったりするので、メモは必須です💦
子ども連れてくとドッと値段も跳ね上がるし体も疲れますよね😓