コメント

退会ユーザー
高級スーパーとかじゃないですよね😅?うち3人で7日分で7000円くらいなので、確かに高い😳ってなりました💦
退会ユーザー
高級スーパーとかじゃないですよね😅?うち3人で7日分で7000円くらいなので、確かに高い😳ってなりました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
今日息子の幼稚園最後の運動会でリレーでダントツ1位で走ってたのにトラックにフラフラと年中組の女の子がはいってきて息子がよけようとして転んで靴も脱げてビリになりました、、 もうめっちゃ引きずります、、親見てろ…
旦那が体調悪いというので午前中2人連れて買い物へ、その間に病院に行ったらしくただの風邪だったらしい😇 お昼ご飯もりもり食べて煙草吸ってピンピンしてたけど、病院に行くほどだし上の子がうるさいと休めないかなと思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然、地元のスーパーです(笑)
まじで余計なものは買った記憶があります😂
どうやって買い物してますか?
物価高の前に私は買い物が下手くそです(笑)
退会ユーザー
1週間の献立を副菜含めて全部細かく決めてから買い物してるっていうだけです💦調味料は安めのお店でまとめて買ったり、旦那や息子は連れて行かないとかですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり献立決めるのって大事なんですね😳
その場のノリで買い物するの
やめた方がいいですね💧
あと、子供連れて行くのはNGですね。
本当に買いすぎてしまって🥲
退会ユーザー
でも、お店で安くなってるのとかを組み合わせ献立考えて買い物できた方が安く済む場合もあるし、私はそれが出来ないし家にあるのに買っちゃったりするので、メモは必須です💦
子ども連れてくとドッと値段も跳ね上がるし体も疲れますよね😓