サプリ・健康 左の脇腹が痛みます。数日で痛みが引くか心配です。同じ経験の方いますか? 左の脇腹の一部に触ると痛みがあります💦 ぶつけた記憶はなく内出血などもないですが、打撲のような鈍い痛みです、、 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? ついさっき気づいたのですが数日で痛みが引くようなら大丈夫でしょうか?😥 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 内出血 打撲 まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント AI 同じ感じで筋肉痛だった事あります💦 4月14日 まま 触らないと痛みはないのですがそんな感じでしたか?🥺 覚えていないだけで息子に蹴られたかかかと落としされた可能性もなくはないのですが😅 4月14日 AI まさにそうです! 触ると痛いけど見た目変化なしで数日で治りました🤣 片方で抱っこなどはないですか? 4月14日 まま いつも左側で抱っこしてます😅 数日様子見てみます😣 4月15日 AI 早く治りますように☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
触らないと痛みはないのですがそんな感じでしたか?🥺
覚えていないだけで息子に蹴られたかかかと落としされた可能性もなくはないのですが😅
AI
まさにそうです!
触ると痛いけど見た目変化なしで数日で治りました🤣
片方で抱っこなどはないですか?
まま
いつも左側で抱っこしてます😅
数日様子見てみます😣
AI
早く治りますように☺️