子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間目なのですが、同じ食材は何度か食べさせた方が良い… 離乳食を始めて2週間目なのですが、同じ食材は何度か食べさせた方が良いのですか? 1度だけでもいいのでしょうか? 本などを見ていると同じものが何度も出てきているので💦 なるべくたくさんの食材を早めに試していきたいのです(>_<) 最終更新:4月14日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント P アレルギーの出にくい野菜は一度でいいかと思いますが…急ぐ理由はありますか?保育園ですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!出にくいものはいいんですか! そうです、3ヶ月後の予定で💦 4月14日 P 人参とか大根は1回でいいかと!ある程度試したら混ぜて出したらいいと思いますよ😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!混ぜてみます!☺️ ありがとうございます❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!出にくいものはいいんですか!
そうです、3ヶ月後の予定で💦
P
人参とか大根は1回でいいかと!ある程度試したら混ぜて出したらいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!混ぜてみます!☺️
ありがとうございます❣️