※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
お出かけ

夫は抱っこ紐やベビーカーを使いたくないが、私は我慢している。夫は首の支え方にも文句を言う。負担が大きく、夫に不満を感じている。

夫が、子供が首座るまで抱っこ紐での抱っこが嫌だって言います。
ベビーカーで2人でお出かけも首座るまでは嫌だって言います。
なのでいつもお出かけの時は私が抱っこ、ご飯食べている時にぐずっても抱っこしながら食べるのは私。
そのくせ首ぐらぐらしてない?ちゃんと首支えてよ!とか言ってきます。
私は娘が可愛いし大切だから耐えられますが、夫はわがままですよね。なんでも慣れないといけないのに。
私の負担が大きすぎて、夫に嫌気がさします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ふにゃふにゃの子供と触れ合えるのも今しかないのに勿体ないですね旦那さん。

やらないのに口だけ出されるのうざすぎます😂

• あっぷる

あっぷる

本当に、勿体無いですよね。。
    首座ってないから怖いらしいです。なんのために首サポート付いてる抱っこ紐なの?って感じで、本当馬鹿馬鹿しいです😮‍💨
    口うるさすぎて呆れます😔

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ありえないです😱
私だったらそんなこと言われたら、文句言うんだったら自分でやってよって言っちゃいます😂

• あっぷる

あっぷる

そうなんですよ、全くもって。
    文句言うくせに自分はやらないで。。疲れます😔

• 4月14日