産婦人科・小児科 スズキ記念病院で妊婦健診を受けている方への質問です。30週の予約枠選択について相談しています。 スズキ記念病院行ってた方行ってる方わかりますか? 妊婦健診の目安病院の用紙には30〜31週のとこに血液検査と書いてありますが30週の保健指導もあって予約枠ってどこを選んだらいいでしょうか?? 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠31週目 妊婦健診 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健指導(30週)のところで大丈夫だと思います! 4月14日 ぽん 別々に予約とって行くわけじゃないですよね?😅 4月14日 はじめてのママリ🔰 別々に予約とったことないです! 予約項目は妊婦健診+保健指導になってるので、この通り選べば大丈夫かと😊 30〜31wは、いつもの健診と採血と助産師さんとお話しする感じですかね! 4月14日 ぽん ありがとうございます😊 この用紙は冊子の中にある紙ですか?? 目安のやつに採血も書いてあったのであれ?ってなってました😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 分厚い冊子の最初の方にありました! 採血と書いてあると、採血ありにするべきか迷いますよね😂 とりあえずこの表通りに予約は取ってましたが、検査はちゃんと呼ばれましたよ😊 4月15日 ぽん ほんとだ💡しました!!! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
別々に予約とって行くわけじゃないですよね?😅
はじめてのママリ🔰
別々に予約とったことないです!
予約項目は妊婦健診+保健指導になってるので、この通り選べば大丈夫かと😊
30〜31wは、いつもの健診と採血と助産師さんとお話しする感じですかね!
ぽん
ありがとうございます😊
この用紙は冊子の中にある紙ですか??
目安のやつに採血も書いてあったのであれ?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
分厚い冊子の最初の方にありました!
採血と書いてあると、採血ありにするべきか迷いますよね😂
とりあえずこの表通りに予約は取ってましたが、検査はちゃんと呼ばれましたよ😊
ぽん
ほんとだ💡しました!!!
ありがとうございます😊