雑談・つぶやき 対してお酒飲めないけど、妊娠中飲めないせいか、旦那が飲んでるの見る… 対してお酒飲めないけど、妊娠中飲めないせいか、旦那が飲んでるの見ると飲みたくなるな〜🤣 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 妊娠中 お酒 ママリ コメント ままり わかります!普段はさほど思わないけどダメって制限かかると急に欲したくなりますよね🤣 4月14日 ママリ コメントありがとうございます😊ですよね😂産後授乳終わったら即飲みたいです🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊ですよね😂産後授乳終わったら即飲みたいです🤣