子育て・グッズ 持ち歩き用の鼻吸い器のおすすめと感想を教えてください。家ではメルシーポットを使用していますが、コンセントが必要なため、持ち運び用を検討中です。 お出かけ(帰省など)に持っていける鼻吸い器のおすすめと、感想(取れやすさ、扱いやすさ)を教えていただきたいです! 家ではメルシーポット使っていますがコンセントがないと使えないので、持ち歩き用の購入を考えています。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 おすすめ 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 帰省にはちぼじを持って行ってます! 軽い、吸引力◯、洗いやすさ◯です😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちぼじ、気になってました!! うちの子はメルシーポットはギャン泣きで、いつも馬乗りで吸っているのですが、ちぼじはお子さんの反応どうですか?😌 4月14日 ママリ ちぼじは音も静かなので、嫌がることは少ないような気もします! ちぼじはコンセントが不要なので、鼻水を垂らしながら遊びに夢中になっていたりする背後から近づいてシュッと吸って、、の繰り返しでスッキリさせています😂笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局ちぼじ購入しました😊 コンセント不要なのとっても便利で、寝たかな〜って時に少し吸ったりしてます☺️ 教えていただいてありがとうございました❣️ 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちぼじ、気になってました!!
うちの子はメルシーポットはギャン泣きで、いつも馬乗りで吸っているのですが、ちぼじはお子さんの反応どうですか?😌
ママリ
ちぼじは音も静かなので、嫌がることは少ないような気もします!
ちぼじはコンセントが不要なので、鼻水を垂らしながら遊びに夢中になっていたりする背後から近づいてシュッと吸って、、の繰り返しでスッキリさせています😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局ちぼじ購入しました😊
コンセント不要なのとっても便利で、寝たかな〜って時に少し吸ったりしてます☺️
教えていただいてありがとうございました❣️