はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのでそんなもんですよ✨
決して多動ではないです💦
ずっと見張ってられないので触って欲しくないものは全て手の届かない所に置いてます!

まー
そんなもんですよ😅
触って欲しくないところはガードしたりしてますよ。

はじめてのママリ🔰
ハイハイ出来るのにずっとジッとしてる赤ちゃんがいたらそっちの方が心配になります、、🥲
触って欲しくないもの、舐めて欲しくないものは手の届かない所に置いてます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのでそんなもんですよ✨
決して多動ではないです💦
ずっと見張ってられないので触って欲しくないものは全て手の届かない所に置いてます!
まー
そんなもんですよ😅
触って欲しくないところはガードしたりしてますよ。
はじめてのママリ🔰
ハイハイ出来るのにずっとジッとしてる赤ちゃんがいたらそっちの方が心配になります、、🥲
触って欲しくないもの、舐めて欲しくないものは手の届かない所に置いてます😊
「ハイハイ」に関する質問
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント