退会ユーザー
めちゃくちゃ疲弊してます…。学校に駐車場が無いので歩いて送迎の上、支援学級なので教室まで連れて行かなきゃならず、そうすると出勤時間に間に合わないので学校まで歩いて行って教室で先生とバトンタッチしたら走って家まで戻ってそのまま車に飛び乗って仕事へ…😂仕事行く前から疲れています…。

退会ユーザー
疲れてます…しんどいですよね😭💦上が一年生で下の子はまだ幼稚園に行ってるので生活リズムが変わり、上の子を早起きさせて準備させて見送り、次は下の子の準備をさせて園に送ってから仕事に行きます。
2人とも4月から新しい習い事もさせたのですが、何で今のタイミングでやらせちゃったんだろと後悔してます。笑

はじめてのママリ🔰
疲れてます!私はまだゴロゴロしてます🤣プリントも沢山貰ってくるしもう水着注文?あ、これももう提出?ってわちゃわちゃしてます!😅次男も2年保育なので長男の入学式の次の日が次男の入園式でした!次男もプリント貰ってきてあっちもこっちも、爆発しそうです!笑 さらに三男も16日から次男と同じ幼稚園にプレで通うのでバタバタしてて全然疲れ取れなかったです😂長男も帰ってくるの早かったので、余計にですかね🥲やっと明日から給食です😆みんなで頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و🔥
コメント