m.i
3人目を妊娠してる時までネットスーパーの梱包のパートで9-14時まで働いてました!
小学生の長女は、トワイライト(学校での預かり)か旦那が在宅勤務でいる日は家にいました。
幼稚園児は夏季保育でした。
長期休みは何かと大変ですよね、、弁当用意したり。
m.i
3人目を妊娠してる時までネットスーパーの梱包のパートで9-14時まで働いてました!
小学生の長女は、トワイライト(学校での預かり)か旦那が在宅勤務でいる日は家にいました。
幼稚園児は夏季保育でした。
長期休みは何かと大変ですよね、、弁当用意したり。
「学童」に関する質問
スマホ以外の連絡手段について。小1の子供がいるのですが、学童からの帰宅時間と私の仕事の帰宅時間がほぼ同じで、たまに5分〜10分くらい娘が早く帰宅します。1人で留守番は怖いと言って、マンション内の共用施設で待って…
近所で最近気になる事が。 向いの家の方、お子さん上の子4年生かな?学童は利用していない感じです。お父さんお母さん仕事で不在です。 昨日の話ですが、、、帰宅したあとお友達を10人位呼んで(自転車の数を見ました)、…
小1の息子のお友達(Aくん)が学校をお休みしていて心配です。 少しモヤモヤしている部分もあり、投稿させていただきます💦 息子には、途中まで一緒に帰ってくるAくん・Bくんというお友達がいて、2人とも近所の学童に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント