コメント

ぷ〜
はい🙌なりました!!
4箇所くらいなり、そのうちの1箇所は直径6センチくらいの大きさまで広がり、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦
半年くらい前から現在進行形で皮膚科に通って治療を受けており、少しずつ良くなってきています😊
ぷ〜
はい🙌なりました!!
4箇所くらいなり、そのうちの1箇所は直径6センチくらいの大きさまで広がり、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦
半年くらい前から現在進行形で皮膚科に通って治療を受けており、少しずつ良くなってきています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
私も最近頭頂部に1円玉サイズぐらいの円形ハゲを見つけてしまい😭
明日皮膚科にいく予定です😥
治療ってどんなことしているか教えていただくことできますか?💦
あと、保険適用ですか?😥
再来週から仕事復帰なので何で今…って感じです😭
ぷ〜
治療はステロイド液を塗ってもらっているのと、飲み薬も処方してもらっています。
保険適用で毎回600円〜800円くらいで2週間に1回通っています。
これ以上ひどくならないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
保険適用なら安心しました😭
ただまだ私8ヶ月の子がいて授乳中なんですが、授乳中だと薬限られてきそうですよね😥
明日、しっかり相談してきます✨
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️