コメント
ぷ〜
はい🙌なりました!!
4箇所くらいなり、そのうちの1箇所は直径6センチくらいの大きさまで広がり、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦
半年くらい前から現在進行形で皮膚科に通って治療を受けており、少しずつ良くなってきています😊
ぷ〜
はい🙌なりました!!
4箇所くらいなり、そのうちの1箇所は直径6センチくらいの大きさまで広がり、もう恥ずかしくて恥ずかしくて💦
半年くらい前から現在進行形で皮膚科に通って治療を受けており、少しずつ良くなってきています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
メガネをアルコールシートで拭いたことによる目への被害についてです。 コロナから急に潔癖症になりました。 子供が砂やドングリをくれたり、靴の裏などを触った手で手を繋いだりした後にメガネがずれてきてメガネを上…
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
私も最近頭頂部に1円玉サイズぐらいの円形ハゲを見つけてしまい😭
明日皮膚科にいく予定です😥
治療ってどんなことしているか教えていただくことできますか?💦
あと、保険適用ですか?😥
再来週から仕事復帰なので何で今…って感じです😭
ぷ〜
治療はステロイド液を塗ってもらっているのと、飲み薬も処方してもらっています。
保険適用で毎回600円〜800円くらいで2週間に1回通っています。
これ以上ひどくならないといいですね😊
はじめてのママリ🔰
保険適用なら安心しました😭
ただまだ私8ヶ月の子がいて授乳中なんですが、授乳中だと薬限られてきそうですよね😥
明日、しっかり相談してきます✨
とても参考になりました!
ありがとうございました☺️