ママリ
健診や予防接種受けに行く日はカバーオール着せてました😊
はじめてのママり
暑い地域なので、メッシュのボディ肌着に2wayオールか、カバーオール着せてました!
ママリ
上の子も春生まれでしたが、下着の上は半袖のプレオールや新生児服を着せてました☺️
家の中ではコンビ肌着のみでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
教えてくださった種類のものをお店で見てみます!😊
ママリ
健診や予防接種受けに行く日はカバーオール着せてました😊
はじめてのママり
暑い地域なので、メッシュのボディ肌着に2wayオールか、カバーオール着せてました!
ママリ
上の子も春生まれでしたが、下着の上は半袖のプレオールや新生児服を着せてました☺️
家の中ではコンビ肌着のみでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
教えてくださった種類のものをお店で見てみます!😊
「育児」に関する質問
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
専業主婦なので幼稚園まで自宅保育予定ですが ずっとお家にいてるとしんどいので 子育て広場へ余裕のある時は行くのですが 専業主婦の方に出会ったことがありません・・・ なかなか働かれている方とお話も合わず、 専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント