ママリ
上の子も春生まれでしたが、下着の上は半袖のプレオールや新生児服を着せてました☺️
家の中ではコンビ肌着のみでした🙆♀️
はじめてのママり
暑い地域なので、メッシュのボディ肌着に2wayオールか、カバーオール着せてました!
ママリ
健診や予防接種受けに行く日はカバーオール着せてました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
教えてくださった種類のものをお店で見てみます!😊
ママリ
上の子も春生まれでしたが、下着の上は半袖のプレオールや新生児服を着せてました☺️
家の中ではコンビ肌着のみでした🙆♀️
はじめてのママり
暑い地域なので、メッシュのボディ肌着に2wayオールか、カバーオール着せてました!
ママリ
健診や予防接種受けに行く日はカバーオール着せてました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
教えてくださった種類のものをお店で見てみます!😊
「育児」に関する質問
基本母乳だけど預けられるように哺乳瓶慣れさせる… これが出来ると年の差2人目育児も完母より楽ですよね?! でも実際どうやったら稀な哺乳瓶でも拒否せず飲んでくれるようになるんでしょうか? やっぱりその子次第ですか…
夫に面と向かって不満が伝えられません。誕生日に手紙を渡そうと思っているので、その時に感謝も伝えつつ、こうしてもらえたら嬉しいな、と書いて伝えるのってありだと思いますか?普段から色々してくれて感謝しているの…
頭がおかしくなりそうです。 共働きです。 子供は2人。 小1、保育園。 今週月曜から旦那は風邪でダウン。 火曜から熱はないものの 咳が酷いからしんどいしんどいと。 家事育児せず。 金曜は仕事にも行き午前中に終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント