子育て・グッズ 完母で7ヶ月の娘育ててます!離乳食もう2回食やのに授乳回数産まれた時から変わってないって変ですか?💦 完母で7ヶ月の娘育ててます! 離乳食もう2回食やのに 授乳回数産まれた時から 変わってないって変ですか?💦 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 離乳食 授乳 完母 授乳回数 → miu mama ¨̮⑅*(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個性なので変とは思わないですよ✨ ただ、ママも大変だし回数減らした方が楽なのにすごいなぁと思います! うちは4〜5回です! 3月27日 → miu mama ¨̮⑅* ありがとうございます😿 そうですよね😓 何時間に1回あげてますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 だいたい3〜4時間に一回で、夜間ナシって感じですよ(。>∀<。) 3月28日 → miu mama ¨̮⑅* 夜間なしですか!? 夜中起きた時もですか?😭💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月ごろから朝まで一度も起きなくなったので、勝手に夜間断乳出来てました(*≧艸≦) たまーに起きたとしても、トントンか麦茶で寝てくれるので、2ヶ月くらい夜中の授乳はしてません☆ 3月28日 → miu mama ¨̮⑅* えーすごいですね😓 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
→ miu mama ¨̮⑅*
ありがとうございます😿
そうですよね😓
何時間に1回あげてますか?
はじめてのママリ🔰
だいたい3〜4時間に一回で、夜間ナシって感じですよ(。>∀<。)
夜間なしですか!?
夜中起きた時もですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろから朝まで一度も起きなくなったので、勝手に夜間断乳出来てました(*≧艸≦)
たまーに起きたとしても、トントンか麦茶で寝てくれるので、2ヶ月くらい夜中の授乳はしてません☆
えーすごいですね😓