コメント
はじめてのママリ🔰
個性なので変とは思わないですよ✨
ただ、ママも大変だし回数減らした方が楽なのにすごいなぁと思います!
うちは4〜5回です!
はじめてのママリ🔰
個性なので変とは思わないですよ✨
ただ、ママも大変だし回数減らした方が楽なのにすごいなぁと思います!
うちは4〜5回です!
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめたて どこに座らせたらいいですか? お膝の上は手が出たりのけぞってしまい ハイローチェアは急に前のめりになったり、お尻がすべる bumboもいまいち… どーしたら良いのでしょうか…😢
昔は紙オムツなかったし、粉ミルク(でも乳母はいた?かっこ、レトルトの離乳食、ベビーカーもなかったわけで、現代の私たちは恵まれてるわけなのに、それでも大変で💦昔の人ってすごいなってつくづく思います。
最近生協始めたんですが、バランスキューブの掲載がありました。離乳食作りにおすすめと書いてありますが、牛乳が入っているそうです。その商品の紹介では5.6ヶ月頃からとありますが牛乳は7.8ヶ月頃や中期からと手元の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
→ miu mama ¨̮⑅*
ありがとうございます😿
そうですよね😓
何時間に1回あげてますか?
はじめてのママリ🔰
だいたい3〜4時間に一回で、夜間ナシって感じですよ(。>∀<。)
夜間なしですか!?
夜中起きた時もですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろから朝まで一度も起きなくなったので、勝手に夜間断乳出来てました(*≧艸≦)
たまーに起きたとしても、トントンか麦茶で寝てくれるので、2ヶ月くらい夜中の授乳はしてません☆
えーすごいですね😓