子育て・グッズ 最近生協始めたんですが、バランスキューブの掲載がありました。離乳食… 最近生協始めたんですが、バランスキューブの掲載がありました。離乳食作りにおすすめと書いてありますが、牛乳が入っているそうです。その商品の紹介では5.6ヶ月頃からとありますが牛乳は7.8ヶ月頃や中期からと手元の離乳食本やネットには書いてあります。 離乳食は来週から始めようかと思っています。冷凍食品ですが注文はまだしない方が良いですかね? 最終更新:1月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ 牛乳 食品 冷凍 ちど(生後9ヶ月) コメント ママリ 気にせず6ヶ月から使ってました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント