お仕事 先週木曜日から仕事復帰して先程上の子も下の子も嘔吐、下痢を繰り返し… 先週木曜日から仕事復帰して先程上の子も下の子も嘔吐、下痢を繰り返して完全に胃腸炎決定コースになりました😇 復帰早々休むことになりそうで気が引けます😭 上の子が復帰した時も有休なくなってほぼ欠勤だったのでまたかーと思いながら保育園の洗礼を早速受けて辛いです(笑) 復帰早々に2日以上休まれた方いますか? 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 保育園 上の子 仕事復帰 胃腸炎 ままり コメント すみっこまま 復帰する日に突発にかかり、そのまま5日間休みましたー😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント