コメント
姉さん
産後しばらくは量も多くて
2週間後にまた来たり
生理痛もほとんどなかったです\(◡̈)/
やまーま
私は逆で、少なめでした。妊娠前は生理痛もひどかったのですが、それもなく。体質が変わったり、まだ安定していないのかもしれないですね😣
-
らら
なるほどです!少なくなったり、ばらばらになったり体質変化するんですね☆ありがとうございました☆
- 3月27日
姉さん
産後しばらくは量も多くて
2週間後にまた来たり
生理痛もほとんどなかったです\(◡̈)/
やまーま
私は逆で、少なめでした。妊娠前は生理痛もひどかったのですが、それもなく。体質が変わったり、まだ安定していないのかもしれないですね😣
らら
なるほどです!少なくなったり、ばらばらになったり体質変化するんですね☆ありがとうございました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
2歳になる次女の誕生日プレゼントに頭を悩ませています💦 上に7歳のお姉ちゃんがいて、ひと通りのオモチャは持っているように感じます😥 ストライダー 室内用三輪車 フラフープ キッチン 積み木(9個で少なめ) ブロック(…
春から娘が小学生です😭 卒園が寂しすぎて私が情緒不安定です😭 もう園に戻ってくることはないんだな…毎日送迎してた 小さい小さい園児時代は終わってしまう。 これからどんどん、親から離れていくばかりだな 先生はニコニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
初めの一回だけでなく最初数回はずっと多かったですか?
日数はばらばらだったんですねえ☆!
姉さん
何回か多かったり少なかったり
周期もバラバラで
とにかく安定しなかったですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
らら
とても参考になりました。いきなりきたりすぐ終わったり当分は落ち着かなさそうですね!
ありがとうございました☆