コメント

はじめてのママリ
保育士してました。
9ヶ月であればまだ気にする段階じゃないと思います!
自閉症って本当に色々特徴があるのでどの子どもも一つは当てはまるんですよ💦
2歳くらいまでは気にしなくていいと思います!

初めてのママリ🔰
その後いかがですか?目の会いづらさは軽減されましたか?😭
うちの子は呼んでも振り返らない、母親に興味なし、目があってもすぐ逸らすので気になってます。。
はじめてのママリ
保育士してました。
9ヶ月であればまだ気にする段階じゃないと思います!
自閉症って本当に色々特徴があるのでどの子どもも一つは当てはまるんですよ💦
2歳くらいまでは気にしなくていいと思います!
初めてのママリ🔰
その後いかがですか?目の会いづらさは軽減されましたか?😭
うちの子は呼んでも振り返らない、母親に興味なし、目があってもすぐ逸らすので気になってます。。
「赤ちゃん」に関する質問
2日前に5人目を、出産しました。 でも全然幸せじゃないし赤ちゃんも可愛いと思えません。 守りたいって思えないんです。 母乳もあげてないし母親失格です。 病院の看護師さんたちも冷たい人ばかりだし早く退院したい。 で…
赤ちゃんの頭ってなんであんなにいい香りがするんでしょうか。抱っこしてる時、遊んでる時、膝に乗ってる時、とりあえず吸ってしまいます。我が家では麻○と呼んでます笑 この香りいつまで続いてくれるんでしょうか?笑
結婚式に参列するのに、2ヶ月の赤ちゃんにこれ着せるのアリでしょうか? 私の妹の結婚式です。 白っぽいからNG? 真っ白ではなくアイボリーっぽいからアリ? 2ヶ月なので抱っこしてたりベビーカーでほぼ服は見えないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😭
まだ気長に成長を見守るしかないですかね🥹
心配なことが積み重なってしまっていますが今を楽しみながら育児したいと思います🥺
ありがとうございました!