コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!このままだと精神的にも身体的にも不安定です🫨
はじめてのママリ🔰
同じくです!このままだと精神的にも身体的にも不安定です🫨
「旦那」に関する質問
通学班のお母さん達の対応皆さんならどうしますか? 小学1年生の息子がいます。息子の通学班の出来事です。 2年生のお母さんが挨拶しても無視してきます。(私の声が大きいので聞こえないとかはないです) 3年生と1年生の…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
今日授業参観と懇談会で約2時間くらいなのですが 下が1歳2ヶ月で 抱っこ暇するしかないですよね、、、、 やだなぁぁぁ暴れそう😭😭😭 旦那も私の親も 誰もおやすみとれませんでした(泣) 一時保育とかに使えばよかった💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ ·ᴥ·ʔ
ほんとしんどいですよね。でも子供はぱぱ好きだから離婚も悩みます😅
はじめてのママリ🔰
そこも全く同じくです。子供のために離婚できないって感じです😭パパっ子で調子に乗ってる旦那にもイライラする日々です笑
ʕ ·ᴥ·ʔ
パパっ子つらいですね😱出産してからというもの日に日に嫌いになっていきます😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦お二人目の出産後からですか?
ʕ ·ᴥ·ʔ
1人目のときは喧嘩は時々してましたがまだ情はありました!
2人目妊娠後?あたりから雲行きが怪しくなり出産後から完全に冷めましたね😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔産後のガルガル期とか関係なく産後から私も冷めました🫨離婚できたらラクですよね、、、
ʕ ·ᴥ·ʔ
なにかきっかけがあったんですか???ほんとそれなです。せめて離婚せず別居とか、、、
はじめてのママリ🔰
うちはイクメンぶりすぎ?て私の育児が気に入らずにやることなすこと口出してきてそれから本当無理になりました。子育てに神経質すぎて。
ʕ ·ᴥ·ʔさんはなにかきっかけありました?
ʕ ·ᴥ·ʔ
イクメンって言葉きらいです😂😂😂😂😂えぇ。育児の価値観合わないときついですよね。神経質になればなるほどしんどいのに。ほどほどでいいですよねっ
一回り以上年上の旦那なんですけど全くそう思わないくらい常識がないというか、、言わないとわからないとこだったり気が利かないとこですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も嫌いです😂
うちも10個近く上なのでわかります。それくらい年上なら尊敬するに値しろって思っちゃいます笑