コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
そんな日もありますよね。私もイライラしてつい強く怒ってしまったり、キツイ言い方をしてしまって後から自己嫌悪ってことがよくあります、、、🥲
私は命の母を飲み始めてから少しマシになりました🥲今では手放せません。
妊娠中だと難しいのかな。
距離を取るのが一番というのも、その通りだと思うので旦那さんに預けることができたら1人でリフレッシュしたり、気分転換されてくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺
そんな日もありますよね。私もイライラしてつい強く怒ってしまったり、キツイ言い方をしてしまって後から自己嫌悪ってことがよくあります、、、🥲
私は命の母を飲み始めてから少しマシになりました🥲今では手放せません。
妊娠中だと難しいのかな。
距離を取るのが一番というのも、その通りだと思うので旦那さんに預けることができたら1人でリフレッシュしたり、気分転換されてくださいね😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3人(小1、年中、2歳)の男の子を育てていて上2人がすぐ喧嘩して殴ったり蹴ったり踏んづけたりなど怪我するような喧嘩ばかりです。 あとは真ん中が口でちょっかいだすと上がすぐ手を出してしまいます。 それの度が過ぎて…
友だちの推しの生誕祭を祝うためにカフェに付き合ってほしいと言われて、来てくれるから全部出すよ!と言ってくれました😭 みなさんだったらお言葉に甘えて奢ってもらいますか?🥺 ラインでなんて返すか悩んでいます🌀
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふてまる
ありがとうございます!
昨日は旦那が夕飯に食事に出かけていたので、帰ってきてお風呂入ったあとに私は先に寝て距離を置いていました…😅
だいぶ気持ちも楽になったので
改めて育児していこうと思います😊