コメント

3児ママ
お腹が大きくなったら寝れないですよね😭
授乳クッションを抱き枕にして寝ていました。

はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ座りの姿勢で仮眠してました💦

miniとまと
分かります…寝返りも痛いし、夜中のトイレで立つのも腰痛くてしんどいし😭
腰痛って本当馬鹿に出来ないですよね😭
私の産院は湿布出してくれてます!
そして後は産むまでの辛抱….お互い出産まで頑張りましょうねっ😣!!
3児ママ
お腹が大きくなったら寝れないですよね😭
授乳クッションを抱き枕にして寝ていました。
はじめてのママリ🔰
その頃はほぼ座りの姿勢で仮眠してました💦
miniとまと
分かります…寝返りも痛いし、夜中のトイレで立つのも腰痛くてしんどいし😭
腰痛って本当馬鹿に出来ないですよね😭
私の産院は湿布出してくれてます!
そして後は産むまでの辛抱….お互い出産まで頑張りましょうねっ😣!!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
妊娠35wになります。今朝トイレに行ったら、下着にうっすーら、よく見たらちょっとピンク味を帯びてるような色がついていました。 胎動もあり、体調も変わらないので時期的にそういうおりものなのかなぁと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
963
ですよね。。抱き枕にして寝てますがもう痛くて痛くて、、あと少しの辛抱ですが寝れる時に寝たいのに😭😭
3児ママ
もう少しです😭🫶✨
夜寝れないのでソファで昼寝してましたよ〜😭
つらいですが頑張ってください😭🩷なんのアドバイスになっていなくてすみません🥹
963
とんでもないです🥺🥺
同じ経験した方がいらっしゃると知れただけでも頑張れますありがとうございます😭🥺💓