その他の疑問 ママりの設定で分からない事があります。今、二人目を妊娠中ですけど、… ママりの設定で分からない事があります。 今、二人目を妊娠中ですけど、マイページの妊娠関係の設定で、出産予定日を入れないと、二人目の週数表示が出ないんですか? 最終月経の日しか分からない場合、どうやって、設定すれば良いんですか?😅 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 出産予定日 妊娠中 二人目 最終月経 JMK***S 活動中(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最終月経から計算した出産予定日を入れればいいと思いますよ(o^^o) 計算はネットで調べれば出てきます! 3月27日 JMK***S 活動中 コメント、ありがとうございます。m(__)m なるほど❗ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。m(__)m
なるほど❗