コメント

メル
うちはドラッグストアですね〜😊
粉ミルクでもクーポンが使えて、2缶セットで3400円弱です🍼
別のドラッグストアでは食品扱いでクーポン使えないので助かってます✨

退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないです。
今ハイハイ販売1時休止で出荷されてないのでAmazonも入荷してないんだと思います🥺
実店舗もないとこも売ってないとか結構聞きます
-
ママリ
え、そうなんですか?
他のミルク飲まないんでないとめちゃくちゃ困ります😭- 4月13日
-
退会ユーザー
生産計画を上回る売れで原料の供給が間に合ってないみたいです。
ホームページもまだ販売再開未定のまま更新されておらずまだいつ再開なのかも分からないかと、、、🤔
ほかのミルク飲んでくれないのに買えないのめちゃくちゃ困りますね🥺- 4月13日
-
ママリ
そうなんですね💦
ご飯も食べないのでミルクがないと栄養が摂れないんでやばいです…- 4月13日
-
ママリ
でもこれ300gが一時停止ってだけで800gはあるんですよね?定期便も800gのやつなんですが、これも追いついてないんですかね💦
- 4月13日

かりん❁
上の子がはいはいでしたが、西松屋が安かったです☺️
800gの缶のセット、確かに1ヶ月くらい前は西松屋もドラッグストアも売り切れていましたが、昨日はどこも入荷して沢山ありましたよ🤔
-
ママリ
ほんとですか!西松屋に行ってみようと思います😭
- 4月13日
-
かりん❁
大缶3缶とスティック10本おまけで、セールの時税込約6000円でした!
通常時の値段と、今セールやっているかは分かりません💦
チラシ見た感じ今はやってなさそうでしたが、行ったら安い時もあるので🤔- 4月13日
-
ママリ
それでも6000円なんですね💦Amazonだいぶ安かったんだなと思いました😅
スティック要らないんですよねー。うちの子200も飲まないから1本じゃ少なくて2本じゃ多くなるので😅- 4月13日
ママリ
うちの近くの薬局はミルクだとクーポン使えず😢
メル
うちもスギ薬局とか使えないですね🥲
下の方が書いてるように、いつも行くとこは欠品で、普段あまり行かないとこはありました(1缶売りは置いてありましたが、割引率が違うので)💦
メル
ちなみにうちが買う薬局は、🦒がつく薬局です✨
ママリ
スギ薬局とかセイムスしかなくて💦
困りましたー😭
メル
あとは西松屋ですかね🐰💦
ママリ
西松屋行ってみます💦