コメント

はじめてのママリ🔰
満3の9月入園で長袖半袖共にワンサイズ上のを買いましたが年少に上がってからも無事に使えました!
4月から年中ですが110の半袖はまだギリギリ着れるかなって感じです🤣
夏場は水で遊んだりして汚れる確率高いので小さ目ので登園して遊んで汚して着替えを見越して大きいサイズはお着替え袋に入れようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
満3の9月入園で長袖半袖共にワンサイズ上のを買いましたが年少に上がってからも無事に使えました!
4月から年中ですが110の半袖はまだギリギリ着れるかなって感じです🤣
夏場は水で遊んだりして汚れる確率高いので小さ目ので登園して遊んで汚して着替えを見越して大きいサイズはお着替え袋に入れようと思ってます!
「3歳」に関する質問
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
3歳なりたて15キロで95センチは ズボン100ですか?? 110だと、丈長いかな?とおもったり 100だとウエストきついかな?と思ったり。 下に0歳がいて ベビーカーもカートも立とうとして 危ないのと、実家も義実家もない。 …
昨日の夜、3歳の子供が耳が痛いといってなかなか寝れませんでした。 滲出性中耳炎の治療中なのですが、急性中耳炎になったのかなと思います💦この場合、今朝起きてから耳が痛くなくても病院って行ったほうがいいですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります🙏🏻
ワンサイズ試着してみます!