ゆうママ
まりりんさん🔰
回答リクエストありがとございます。市外に居住のため与野愛仕幼稚園に関して情報は分かりません。申し訳ございません。
市役所のこども家庭課などに相談してみるのはどうでしょうか?市によって担当部署の名前が異なることがありますので事前にお調べになってから電話を
するか来庁するのが良いかと思います。習い事の件も市に問い合わせてみるのはどうでしょうか?また、近隣の支援センターで幼稚園の冊子などが頂ける場合がございます。
ゆうママ
まりりんさん🔰
回答リクエストありがとございます。市外に居住のため与野愛仕幼稚園に関して情報は分かりません。申し訳ございません。
市役所のこども家庭課などに相談してみるのはどうでしょうか?市によって担当部署の名前が異なることがありますので事前にお調べになってから電話を
するか来庁するのが良いかと思います。習い事の件も市に問い合わせてみるのはどうでしょうか?また、近隣の支援センターで幼稚園の冊子などが頂ける場合がございます。
「習い事」に関する質問
時短正社員ワンオペ下の子ありで上の子を幼稚園に入れるのは無謀ですかね? 2歳児の上の子が4月で今の保育園を退園になります。認可保育園の結果待ちですが難しい場合認可外を探そうと思っていました。しかしながら色々…
閲覧注意!完全なる愚痴です💢 今日久々に21時に眠れると思ったら二日酔いの夫が起きてきて、朝からなにも食べてないからにゅうめん作って!って死にそうな顔で言ってきた。 もうこっちは今から寝ようとしてたし、二日…
小1のお子さんがいらっしゃる方、料理ってどんなことさせていますか? 発達グレー(言葉面と読み書きが苦手)の息子がいます😌 園の頃からお手伝いが好きで、小1になってからは料理に興味を持ち 卵をわる、混ぜるなど簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント