ゆうママ
まりりんさん🔰
回答リクエストありがとございます。市外に居住のため与野愛仕幼稚園に関して情報は分かりません。申し訳ございません。
市役所のこども家庭課などに相談してみるのはどうでしょうか?市によって担当部署の名前が異なることがありますので事前にお調べになってから電話を
するか来庁するのが良いかと思います。習い事の件も市に問い合わせてみるのはどうでしょうか?また、近隣の支援センターで幼稚園の冊子などが頂ける場合がございます。
ゆうママ
まりりんさん🔰
回答リクエストありがとございます。市外に居住のため与野愛仕幼稚園に関して情報は分かりません。申し訳ございません。
市役所のこども家庭課などに相談してみるのはどうでしょうか?市によって担当部署の名前が異なることがありますので事前にお調べになってから電話を
するか来庁するのが良いかと思います。習い事の件も市に問い合わせてみるのはどうでしょうか?また、近隣の支援センターで幼稚園の冊子などが頂ける場合がございます。
「習い事」に関する質問
年中男子の習い事👦 今はプールだけしているのですが、 もう一つ始めようと思っておりまして夫と意見が割れています😇 私→サッカーなどのスポーツ系orピアノなどの音楽系 夫→学研一択 迷いに迷っています😇 皆さまどんな…
ダンスを習わせているママさん教えて下さい! かよっているダンススクールでは 子供の母が子供のインスタアカウントを作ってダンス練習の動画等をアップして こんな感じで踊れてます⭐︎みたいな投稿をしてます。 講師の先…
年長男の子の習い事で悩んでます🙌 仕事の事情やスクールの場所、空き枠などの関係で、行けるのが週1日です 習い事を連続で入れている方っていますか?意見ください 既に15:45〜からの水泳は決まっています そこで、週に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント