ひろ
職場の固定電話を書いたらどうでしょうか?🤔
1番目にかからずに2番目にかかってきたことありますので、さすがに1つだと不足かなと思いますが、2つ以上あれば十分な気がしますが😅
<(_ _*)>
シングルで、近くに頼れる人いません。
私は1つではダメみたいに言われて、1番目に自分の携帯、二番目に職場を書きました。
それで大丈夫でしたが……💦
ままり
連絡がつかなければ2番目の連絡先に連絡がいきますよ。
亡くなった人の名前を書くことは可能だと思いますが、かけてしまって繋がらないと分かった時には亡くなりました💦と最近亡くなったように装うしかないのは覚悟が必要なのと、万が一うまく言えず嘘だと分かった時嘘をつく親だと認識されてしまう可能性があるのでおすすめはできないかなと思います、、、。
そしてつながらなくて困るのは結局自分とお子さんと園なので、とりあえず職場にしておくと良いのかなと思います。
他だと、信頼できるご友人にお願いしてみてはどうかなと思います。
うちは上の子からだと園4年目ですが、私とつながらなくても2番目に登録してある旦那にかかったことは1度もなかったそうです。
学校は私と繋がらなかったとき2番目の旦那に連絡がいきました。ちなみに学校は3番目まで書かないといけないです😅
常に連絡が取れるわけではないことを考えると、勤務先が安心ではあると思います🤔
コメント