皆さんどこの保険入っていますか???何も知識がなくどこがいいか全く分かりません😭
皆さんどこの保険入っていますか???
何も知識がなく
どこがいいか全く分かりません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
なあ
なんの保険ですか?💦
🔰20代🔰
車両保険なら買った場所で契約します。
生命保険は人によるのでほけんの窓口が近くにあれば行って相談して決めるといいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ほけんの窓口ってはじめて知りました😭
ありがとうございます🥺- 4月13日
-
🔰20代🔰
ほけんの窓口は担当がつくので生命保険以外にもお金に関することとか人生計画とかも気軽に相談できます!
担当が変わるという事も滅多にないです!その人が転勤しない限りずっと同じ人です。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
無料相談ですか?!
何一つ知識ないのですが😭
騙されたりしないですかね😂- 4月13日
-
🔰20代🔰
無料相談です!予約なしでいきなり行っても相談受けてくれます。予約してじっくりでも無料です!
1回目で保険について聞いて2回目で契約でも大丈夫です。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
自分の成績のために
高いのばっかり契約させようとしてきたりとかありますか?- 4月13日
-
🔰20代🔰
私の場合は それはなかったです。色んな保険会社を紹介、比較してくれます。
安く済ませたい!最低限の保証でいい!とかも要望に応えてくれると思います。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月13日
退会ユーザー
上の方が仰っているように、ほけんの窓口に行くと色々教えてもらえます!
ただし即日決定はせずに、家に帰って家族で相談してきめるのがおすすめです!😊
コメント