※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myung
家族・旦那

妊娠8ヶ月の初産婦です。次の日が休みの日はいつも3時から5時の間に帰…

妊娠8ヶ月の初産婦です。
次の日が休みの日はいつも3時から5時の間に帰ってきます。
本人はいつもではないと言うのですが、ほぼ毎回です。
早く帰ってくると毎回言って出ていくのですが上記の時間ばかりで
す。
本人の早い時間とは12時らしいのですが12時に帰ってきたことは1度もありません。
話し合いをしてルールを決めたいと思うのですが、本人が聞く耳をもたず昨日から口を聞いていません。
こういう場合、みなさんだったらどうされますか?

コメント

みーたん

旦那さんの朝帰りですか⁇
その時間までずっと飲んでるんですか⁇

• myung

myung

そうです。同期たちと3時から5時まで飲んでるみたいです…

• 3月27日
  • みーたん

みーたん

どなたかのお家とかで飲んでるんですかね⁈お店だと、お金続かなそうですしね⁈
    ルールを決めても守らないと思います>_<
    本人にパパになる自覚がでるまでは‥
    アドバイスにならずすみません>_<

• 3月27日
  • myung

myung

知り合いがお店をやってるのでそこで遅くまで開けてもらって飲んでるみたいです…
    以前、旦那にママになる自覚がないと言われたことがありますが旦那の方がまだ自覚がないと思います。
    本人は嫌な話から逃げようとする癖がありますが
    やはり我慢できないので1度話し合おうと思います!ありがとうございます>_<

• 3月27日