金曜日と日曜日にタイミングを取るように言われたが、土曜日になってしまった。大丈夫でしょうか?
クリニックで金曜日と日曜日にタイミングと言われたのですがひをまたいでタイミングをとってしまい土曜日になってしまいました。大丈夫でしょうか?
- 茉莉花🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なぜその2日を指定されたのでしょうか??卵胞計測して排卵日予測ですよねー?
クリニックで金曜日と日曜日にタイミングと言われたのですがひをまたいでタイミングをとってしまい土曜日になってしまいました。大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
なぜその2日を指定されたのでしょうか??卵胞計測して排卵日予測ですよねー?
「妊活」に関する質問
いろんな方が排卵検査薬でフライングしてて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました! 排卵検査薬で陽性が出たのは23日でした! 薄っすら線が見えるような見えないような🥺 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検…
人工授精5回目のリセットです。 卵管造影検査も精液検査も異常なく、原因不明不妊です。 若い頃に中絶の経験があり、それからの影響はあるか確認しましたが特にないとの事でした😢 私の感覚的には“2人目不妊”に当てはまる…
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
妊活人気の質問ランキング
茉莉花🔰
9日に受診して12mmと言われて仕事で今週行けないと言ったら金曜日と日曜日に取って見てと言われました!
はじめてのママリ🔰
それなら今日でもいいと思いますけどね!本来、タイミング取れるなら毎日でもいいと言われますよ。
茉莉花🔰
そうなんですか!!流産を防げたらと思ったのですがとりあえずタイミング取れる時取れば良いんですね\( ¨̮ )昨日の夜とりたかったのですが夜中にとってしまったので大丈夫かと心配でした😂
はじめてのママリ🔰
タイミングを取ったらダメな日みたいなものはないので大丈夫ですよ✨👌タイミングなかなか難しいですよね💦
茉莉花🔰
ありがとうございます!
ほんと難しくて困ります🥲🥲🥲